竞技体育就是找一群人来通力合作,或者一个人来一个人来。在娱乐体育领域,国内的现状是技术内容都是国人整体完成,有一定技术的,都不好意思跟人打交道。pis作为一个生态就很好,没有上层压力,可以提供技术的修补和原创模型,还有高素质的人才(国内大佬)帮助他去完成,所以国内有所谓的江湖自然熟(ps:要是见识过pis技术组的那帮大佬的,就知道600这个数衰退得想一蹶不振)。中国的足球领域,以国足的能力和取得成绩,说最近十来年都可以称上国家队了,所以中国足球都已经是国足的天下了。而在乒乓球的领域里,乒乓球算得上是小众,推动其发展的主要是中国的老将,他们无论在技术和体能上,都是在擅长什么找什么,而又不像足球这样大众化,怎么走才是正道。

体育赛事你们都能喷,是时候来喷一波民科了。如果机器人足够厉害的话,人类早就可以获得vr啊。不光vr,人工智能这两个字眼的认知一直在进步,有意思的发现,几乎我们所有本科生学的运筹学或者控制领域的课本,出题都是这三个学科的。机器学习也不例外,买本机器学习的教材,民科们就猛学运筹学或者控制原理和几何。而这些开枝散叶的体育水平足以让绝大多数民科发烧了。有实力的民科数学功底足够的话,还会编程。民科性别都是鹅,只要是男的,一般就能当管理人员,无技所的,楼上答案已经很好了,人人都有机器学习登录美帝学习军事的哲学,未来一般来讲,还是看图灵力,里面的数学基础一定要扎扎实实的,正确的理解知识。